Come vola il tempo,sopratutto quando sei impegnato quel tanto che basta da non renderti conta che passa così,a volte piatto,senza aver fatto infine poi nulla di particolare. Come è successo a me in queste ultime settimane,che passavano con io che puntualmente mi dicevo "vabbè il blog lo aggiorno domani,ma cosa posso scriverci?" ecco appunto,niente. Non ho fatto grandi esperienze umano-sentimentali se non quelle due uscite con alcuni amici e la festa di addio al caro Paci che se n'è andato a lavorare a Milano (oggi mi ha chiamato e in sottofondo sentivo l'ululato del vento O_O).Ho finito di leggere un altro libro,farfalle nere,carino,poteva essere sviluppato meglio secondo me. Non ho cucinato,in queste due settimane mi sono nutrita di verdure bollite,risi e minestre in bianco e uova,tranne una sera che sono andata a mangiare in una trattoria greca "Akropolis" (che originali è :P) non male,e una sera che ho mangiato "jappo-cinese" con Cisqui (serata trash finita a guardare "the rocki horror pictures show") all'una di notte. Black e sempre più indipendente e consequenzialmente più malvagio e dispettoso.
lavorato:
lavorato:
e ne sono moooolto contenta!Anzi,ne approfitto per mostrarvi anche tutti gli header che ho fatto fin ora:
- n°1 : Enza-io da grande
- n° 2: Lory-la mercante di spezie
- n°3: Marta-Chef per caso
- n°4: Susy-Pasticci e deliri di una strega in cucina
- n° 5: Milla-il mondo di Milla
- n° 6: Patrizia-via delle rose
- n° 7: Monica-brodo di giuggiole
che ne dite ? Vi ricordo anche che se desiderate regalare un'header al vostro blog (o anche ad altri ^_^) a Natale vi conviene affrettarvi sin da ora :PPP Non potevo dopo tanto tempo non postare anche una ricetta però! Questo è un classico di casa mia,sbrigativa e veramente stuzzicante,piace molto a mio fratello e si può fare anche con la variante tonno,davvero semplicissima.
Pasta con lo sgombro
- 140 gr di pasta a piacere (io ho usato le rotelle)
- una scatoletta di sgombro o tonno al naturale
- due spicchi di aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- 6 o 7 foglie di salvia
- due cucchiai di olio
1-Portare a bollore l'acqua,salarla e tuffarci la pasta.
2- Mettere l'olio in una larga padella antiaderente a soffrigere insieme al prezzemolo lavato e tritato finemente (lo sò che non si dovrebbe fare,ma è buonissimo e io me ne frego ;P) abbassare la fiamma e aggiungere lo sgombro e far insaporire un paio di minuti,aggiungere due cucchiai di acqua di cottura della pasta,la salvia e continuare la cottura per altri 3/4 minuti.
3- Scolare e farla mantecare qualche minuto nel condimento di sgombro e servire.
Ne approfitto per ringraziare moltissimo Fra e Milla che hanno pensato a me donandomi questi due bellissimi premi,grazie ragazze ^_^
Questo da parte di Fra: Questo è un premio che riconosce i valori che ogni blogger dimostra ogni giorno nel suo impegno a trasmettere i valori culturali, etici, letterali e personali. In breve mostra la sua creatività in ogni cosa che fa'. Regolamento: 1) Accettare e visualizzare l'immagine del premio e far rispettare le regole. 2) Linkare il blog che ti ha premiato. 3) Premiare altri 15 blog e avvisarli del premio.Mamma mia!nemmeno nel mio blogroll ci sono 15 link ;p lo dedico semplicemente a tutti quelli che come me amano l'arte,la buona tavola,il buon bere...gaudenti in poche parole ;p ritenetelo pure il vostro premio!!!Questo da parte di Milla: Il regolamento è questo: Vanno premiati 2 blog che secondo voi spiccano sugli altri per grafica, colori, temi e quant'altro.I premi vanno comunicati tramite post ai diretti interessati .Chi riceve il premio, incolla nel blog l'icona del premio e a sua volta lo riassegna. Questo lo volgi assegnare a due persone in particolare: Anemone e ali di libellula,semplicemente deliziose!
12 commenti:
ciao!è la prima volta che passo per il tuo blog. volevo farti mille complimenti, i tuoi lavori sono splendidi, e la ricetta sembra buonissima, la proverò in settimana!buona domenica!!!!
Bè, io un'header ce l'ho già ma è già un pò che stò pensando a qualcosina da aggiungere al blog, sempre fatta da te...mò ci penso e ti faccio sapere... ^_^
Io non sapevo nemmeno cosa fosse un header!ma uffaaaa..che ignorante! :(
Stuzzicante la pasta così fatta!
Ciao che bello rileggerti! Sono contentissima per il periodo proficuo che stai vivendo dal punto di vista lavorativo...amo i tuoi disegni, sono fantastici. Gli header che hai fatto sono davvero deliziosi...bravissima!
E il primo piatto che hai postato è moooolto sfizioso :D
Un bacio e buona settimana
Fra
ciao cara!!!! Black è sempre più bello!! :-P bellissimi gli headers che hai fatto! prima o poi mi deciderò anch'io!!! buona anche la ricetta :-P un bacione e buon inizio settimana
Ma Bocettaaaaaaaaa!!
Grazie, sei troppo cara!! Non so davvero come ringraziarti, che dolce!
Sono arrivata qui per leggerti (ma che buona questa pasta!) e alla fine del post trovo questa bella sorpresa.. che bello!! ^_____^
Ti abbraccio forte!
Che dire, i tuoi header sono una vera delizia per gli occhi ^_^ come ti dicevo al momento sono a corto di finanze (pochi bimbi da tenere ormai, fine degli studi ecc.) ma appena possibile mi sa che sentirai la mia voce ;)
ps. buone quelle ruote!!
baciotti!!
E' proprio vero, il tempo vola mannaggia!
Ora vado a vedermi i tuoi capolavori...
Ps. buonissima la pasta!
bocettina laboriosa, sono contenta che tu abbia tante cose da realizzare e che i progetti trovino riscontro.
gli headers sono bellissimi, continua così.
a.o.
La pasta con lo sgombro è veramente sfiziosa, sempre! Complimenti per il tuo lavoro, stimolante e orginale! Elga
ciao Bocetta....volevo solo salutarti!
e dirti ancora una volta che mi piace un sacco il nuovo header.
a chiara: ciao e benvenuta!
a susy: Quando vuoi cara! io sono qui!^_^
a night: ahahahaa!lo sai nemmeno io!quando ne parlavano facevo la vaga...poi un giorno ho digitato "header" sul mio dizionario inglese.italiano on line e quando è apparsa la traduzione "testata" ho capito di che si trattava ed ho iniziato a farli ;P
a fra: GRAZIE! troppi complimenti ;P
a micaela: Ma ciao! Black è bello quano cattivo,come un vampiro o cose così.a presto!
a anemone: non c'è di che!te lo meriti tutto,il tuo è il blog più kawaii che mi capitato in rete!un abbraccio forte ^_^
a arietta: ahahaha non me lo dire,anche io stò sempre a contare gli spicci :p quando vuoi sai la mia mail,un bacio!
a dolcetto: Io non me capacito di come vola,senza poi aver concluso niente di che...ce la vie :P
a a.o: Grazie,adesso provo a portarne avanti anche altri,che spero,abbiano altrettanto successo. a presto
a elga: grazie,un abbraccio ^_^
a moscerino: Sono contenta,vuol dire che ho lavorato bene ^_^ un bacio
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